Speiseplan

 

An Sonn- und Feiertagen kostet das Menü 2 - 7,10 Euro ab 28.03.22 7,70 €

Essenabmeldung bitte Montag bis Freitag von 06.30 Uhr bis 08.00 Uhr

 
*******ACHTUNG*******ACHTUNG******ACHTUNG******

Küchenschluss Mo - Fr 14.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag 12.00 Uhr

 

 

KW 06/ 06.02.23 - 12.02.23

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Graupensuppe und 1 Scheibe Brot 1,7,8 Nuggets, Mischgemüse und Kartoffeln, Soße 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffeln, Senfsoße und Ei 1,6,7,8 Rote Soße mit Jagdwurstwürfel und Nudeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Hefeklöße mit Pflaumensoße 1,3,6 Gehacktesklöschen, Blumenkohl und Kartoffeln, Soße 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Linsensuppe mit Rotwurst 2,4,7 Schweinegeschnetzeltes mit Reis, Rohkost 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudelpfanne mit Gemüse 1,4,7,8 Fischstäbchen, Senfsoße und Kartoffeln 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Reissuppe mit Hühnerfleisch und 1 Scheibe Brot 7 Chilli con Carne mit Reis 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Schweinebraten, Rosenkohl und Kartoffeln 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 07/ 13.02.2023 - 19.02.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Kartoffelsuppe und 1 Wiener Würstchen 1,7,8 gebr. Leberkäse, Kartoffeln und grüne Bohnen, Soße 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Eierragout mit Kartoffeln,  1,4,7,8 Nudeln mit Gulasch, Dessert 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Quarkkeulchen mit Vanillesoße 1,6 Frikassee mit Reis, Rohkost 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Weißkohlsuppe und 1 Scheibe Brot 7 Hackbraten, Kohlrabi und Kartoffeln 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag hausgemachter Kräuterquark und Kartoffeln 1,7,8 ged. Fisch, Zitronensoße und Reis 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Erbsensuppe und 1 Bockwurst 7,8 Leberragout mit Kartoffelbrei 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kaßler, Sauerkraut und Kartoffeln, Soße 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 08/ 20.02.2023 - 26.02.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Soljanka und 1 Brötchen 1,7,8 Krautpfanne mit Kartoffelbrei 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Spinat, Kartoffeln und Ei 1,4,6,7,8 Nudeln und Bolognesesoße 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Germknödel, Apfelkompott und Vanillesoße 1,3,6 Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüsereis 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Käse-Lauch-Hackfleischsuppe 6,7 Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffeln 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Puten-Reis-Gemüsepfanne 1,7,8 Fischboulette mit Reis und Soße , Rohkost 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Blumenkohlsuppe, Brötchen 6,7,8 Grützwurst, Sauerkohl und Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Rindergulasch, Rotkohl und Klöße 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 09/ 27.02.2023 - 05.03.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Wirsingkohlsuppe und 1 Scheibe Brot 1,7,8 Cordon Bleu, Sommergemüse und Kartoffeln 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Bauernfrühstück und 1 saure Gurke 1,4,6,7,8 Zwiebelfleisch, Kartoffelbrei und Rohkost 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Grießbrei mit Erdbeersoße 1,6 Nudeln und Tomatensoße, 1 Scheibe pan. Jagdwurst 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Weiße Bohnensuppe, Rotwurst 6,7 Königsberger Klopse, Kartoffeln, Rote Beete 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Käsespätzle mit Schinkenwürfel, Rohkost 1,7,8 mar. Hering mit Kartoffeln, Remoulade und Rohkost 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Linsensuppe, Rotwurst 7,8 Gyros mit Reis und Tzatziki, Weißkohlsalat 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Bauernroulade, Erbsen und Kartoffeln 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 10/ 06.03.2023 - 12.03.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Pichelsteiner Eintopf 1,7,8 Würzfleisch mit Reis, Rohkost 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Blumenkohlsuppe, 1 Brötchen 1,4,6,7,8 Wurstgulasch mit Nudeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Eierkuchen mit Apfelmus 1,4,6 Schnitzel, Erbsen und Kartoffeln, Soße 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Möhrensuppe mit Schweinefleisch 6,7 Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei, saure Gurke 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Schinkennudeln mit Ei 1,4,7,8 Backfisch, Dillsoße und Kartoffeln 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Eierstichsuppe mit Geflügel, Brot 4,7,8 Brathering mit Bratkartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Schweinehaxe, Sauerkohl und Kartoffeln 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 11/ 13.03.2023 - 19.03.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Nudelsuppe mit Hühnerfleisch 1,7,8 Bratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffeln, Soße 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Eierragout mit Kartoffeln 1,4,7,8 Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Milchreis mit Zimt und Zucker, Apfelmus 1,4,6 Königsberger Klopse, Kartoffeln, Rote Beete 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Grüne Bohnensuppe, 1 Scheibe Brot 6,7 Bratkartoffeln mit Currywurst 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Kartoffelauflauf 1,7,8 Fischstäbchen, Dillsoße und Kartoffeln 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Bauerntopf, 1 Brötchen 7,8 Eisbein, Sauerkraut und Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Roulade, Rotkraut und Kartoffeln, Soße 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 12/ 20.03.2023 - 26.03.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Erbsensuppe und 1 Bockwurst 1,7,8 Kartoffelbrei, Bratwurst und Zwiebelsoße 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag hausgemachter Kräuterquark und Kartoffeln 1,6,7,8 Nudeln mit Gulasch 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Quarkkeulchen mit Vanillesoße 1,6 Frikassee mit Reis, Rohkost 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Reissuppe mit Geflügel 6,7 Meerrettichsoße mit Schweinefleisch, Kartoffelklöße 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Paprika-Hack-Pfanne mit Reis 1,7,8 ged, Kräuterfisch, Zitronensoße und Kartoffeln 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Gemüsesuppe mit Brötchen 7,8 Geschnetzeltes mit Gemüsereis 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Szgediner Gulasch und Kartoffeln 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 13/ 27.03.2023 - 02.04.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Graupensuppe mit Kaßler 1,7,8 Steak mit Bratkartoffeln, Rohkost 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffeln, Senfsoße und Ei 1,4,6,7,8 Nudeln mit Bolognesesoße 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Grießbrei mit Erdbeersoße 1,6 Geschichteter Kohl und Kartoffeln, Soße 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Weiße Bohnensuppe, Rotwurst 6,7 Gyros, Tzatziki und Kartoffelbrei, Weißkohlsalat 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Bauerntopf mit Hackfleisch 1,7,8 mar. Hering mit Remoulade und Kartoffeln 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Bratkartoffeln, Sülze und Remoulade 7,8 Jägerschnitzel, Kartoffeln, Porreegemüse 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffeln, Dessert 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 14/ 03.04.2023 - 09.04.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Möhrensuppe, 1 Scheibe Brot 1,7,8 Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei, saure Gurke 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffelauflauf mit Käse überbacken 1,6,7,8 Nudeln, rote Soße und pan. Jagdwurstscheibe 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Germknödel mit Vanillesoße 1,6 Hähnchenschnitzel, Kartoffeln und Mischgemüse 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Kohlrübensuppe, 1 Brötchen 1,7 Steak, Kartoffeln und Paprikasoße 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag   Backforelle, Dillsoße und Kartoffeln, Weißkohlsalat 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Grüne Bohnensuppe 7,8  
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Entenbrust, Rotkraut und Klöße, Dessert 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 15/ 10.04.2023 - 16.04.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag   Wildgulasch, grüne Bohnen und Kartoffeln, Dessert 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Eierstichsuppe mit Geflügel 1,4,6,7,8 Geschnetzeltes mit Reis 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Quarkkeulchen mit Vanillesoße 1,6 Gehacktesklöschen, Kohlrabi und Kartoffeln 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudelsuppe und 1 Scheibe Brot 6,7 Bayrisch Kraut, Bratwurst und Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudelauflauf, Dessert 1,4,7,8 Kartoffelsalat und Backfisch 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Linsensuppe, Rotwurst 7,8 Putensteak, Mischgemüse und Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kaßler, Sauerkraut und Kartoffeln, Soße 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

Allergene/Inhaltsstoffe:  1 Weizen,2 Roggen,3 Gerste, 17 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Sojabohnen, 6 Milch (einschl. Laktose), 8 Senf,9Weichtiere, 7 Sellerie, 10 Lupinen,11Sesam,12 Walnüsse,14 Erdnüsse ,15 Mandeln,16 Soja, 18 Farbstoffe, 19 Konserviert, 23 Süßungsmittel, 22 Geschmacksverstärker,20Nitritpöckelsalz,25 Koffeinhaltig