Speiseplan

 

An Sonn- und Feiertagen kostet das Menü 2 - 6,45 Euro

Essenabmeldung bitte Montag bis Sonntag von 06.30 Uhr bis 07.30 Uhr

 
*******ACHTUNG*******ACHTUNG******ACHTUNG******

Küchenschluss Mo - Fr 14.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag 12.00 Uhr

KW7 /2020    10.02. - 16.02.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,50 Euro

Menü 2 Normal

4,95 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Graupensuppe mit Kassler 1,3,9,19 Würzfleisch mit Reis und dazu Salat 1,3,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Blumenkohlsuppe mit Fleischklößchen1,3,9,19 Gebr. Leberkäse, Zwiebelsoße und Kartoffelbrei und Salat 1,9,19, 6                       
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Milchreis mit Apfelmus 1,6 Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße 1,4,9,18,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag 2 gekochte Eier mit Senfsoße und Kartoffeln 1,3,7,19,4 Nackensteak, Championsoße, Kartoffeltaschen und Salat 1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße 1,7,19 Kräuterfisch, Zitronensoße und Kartoffeln 1,3,4,7,19,5
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Gulaschsuppe 1,9,19 Hähnchenbrust, Soße, Schwarzwurzeln und Kartoffeln 1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kasslerbraten, Soße, Rosenkohl und Klöße  1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

KW8 /2020   17.02.2020 - 23.02.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,50 Euro

Menü 2 Normal

4,95 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Linsensuppe mit Rotwurst1,3,9,19 Gefüllte Paprikaschote mit Soße und Reis1,3,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffeln, Rührei und Gurkensalat1,3,9,19 Schnitzel, Soße, Blumenkohl und Kartoffeln1,9,19, 6,4                       
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Hefeplinsen mit Apfelkompott 1,6,4 Sahnegschnetzeltes mit Kartoffelrösti 1,4,9,18,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Tortellini mit Pilzrahmsoße und Salat1,3,7,19,4 Rostbrätl mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Kartoffeln mit Kräuterquark 1,7,19,6 Fischstäbchen, Senfsoße und Kartoffeln 1,3,4,7,19,5
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Möhrensuppe 1,9,19 Hackröllchen,Tomatensoße, Reis 1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Lammgulasch,Butterbohnen und Knödel 1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

 

KW9 /2020    24.02.2020 - 01.03.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,50 Euro

Menü 2 Normal

4,95 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Weisskohlsuppe mit Schweinfleisch1,3,9,19 Grünkohl, Knacker, Kartoffeln1,3,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Schinkennudeln mit Ei1,3,9,19 Mozzarella- Hähnchen mit Sahnesoße und Gemüsereis1,9,19, 6                       
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Milchreis mit Apfelmus 1,6 Schweinegulasch mit Nudeln 1,4,9,18,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Rahmspinat, Kartoffeln und Rührei 1,3,7,19,4 Bratwurst,Soße, Sauerkohl und Kartoffeln1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Käsesoße1,7,19 Matjesfilet mit Sahne Dillsoße und Kartoffeln 1,3,4,7,19,5
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Frühlingssuppe mit Rindfleisch 7
Kartoffelsalat mit Schnitzel 1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Zwiebelbraten, Soße,Blumenkohl und Kartoffeln  1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

KW10 /2020   02.03.2020 - 08.03.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,50 Euro

Menü 2 Normal

4,95 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Wurstsuppe mit Nudeln1,3,9,19 Putengeschetzeltes mit Bandnudeln1,3,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Chilli con Carne mit Reis1,3,9,19 Grützwurst mit Sauerkohl und Kartoffeln1,9,19, 6,4                       
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Quarkkeulchen mit Apfelmus und Vanillesosse 1,6,4 gekochtes Schweinefleisch mit Meerrettichsoße und Klöße1,4,9,18,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Frühlingsquark mit Kartoffeln1,3,7, Hühnerfrikassee mit Reis und Salat1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Blumenkohlauflauf mit Schinken1,7,19,6 Backfisch, Zitronensoße und Kartoffeln  1,3,4,7,19,5
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag weisse Bohnensuppe mit Rotwurst1,9,19 Räubertopf mit Kartoffelbrei 1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Krustenbraten, Soße, Schwarzelwurzeln und Kartoffeln1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

 

KW11 /2020   09.03.2020- 15.03.2020

Tag

Menü 1 Normal 

4,50 Euro

Menü 2 Normal

4,95 Euro 

Salat  

3,50 Euro

Schnitzel mit

Brot 

Bockwurst mit

Brötchen

Montag Nudelsuppe mit Rindfleisch1,3,9,19 Hähnchennuggets,Soße,Mischemüse und Kartoffeln1,3,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Käse-Lauch-Suppe1,3,9,19 Schweinesteak, Letscho und Bratkartoffeln1,9,19, 6,4                       
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Hefeklöße mit Heidelbeeren 1,6,4 Hackbraten,Soße,Kohlrabi und Kartoffeln1,4,9,18,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel1,3,7, Schaschlikpfanne und dazu Bratkartoffeln1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Brokkoliauflauf1,7,19,6 Fischfrikadelle,Soße und Gemüsereis 1,3,4,7,19,5
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Schotenklump1,9,19 Ungarischer Hackspieß mit Reis1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Spanferkelrollbraten,Soße, Kaisergemüse ,Kartoffeln1,7,9,19
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   

 

 Allergene/Inhaltsstoffe:  1 Glutenhaltiges Getreide,19 enthält Weizen,20 enthält Roggen, 21 enthält Gerste,  2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Sojabohnen, 7 Milch (einschl. Laktose), 8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 11 Lupinen, 14 Weichtiere, 15 Farbstoffe, 16 Konserviert, 17 Süßungsmittel, 18 Geschmacksverstärker